Зеленского "разнесли" на Украине: "Вообще не интересен"

Зеленского

С таким заявлением в эфире украинского ТВ выступил депутат Верховной Рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович, передает "Новости ЭКО".

Политик заметил, громкие предвыборные обещания Зеленского остались пустыми словами, в том числе те, что касались освобождения пленных и мира в Донбассе.

"Он сказал три для меня страшные вещи: что его не волнуют судьбы этих людей, ему обидно, что это сделал Медведчук, и ему не нужны посредники", — подчеркнул народный депутат.

Рабинович заметил, 73% избирателей, которые поддержали Зеленского, верили, что он кардинально изменит страну. В частности, в его роликах речь шла о высоких коммунальных тарифах. После выборов в команде нового главы Незалежной сказали, что все это была шутка - ничего менять не будут.

Зеленского

Он считает, что под руководством шестого президента Украина начала превращаться в шоу.

Напомним, Зеленский обратился к Владимиру Путину с просьбой освободить пленных украинских моряков, на это президент РФ ответил, что готов решить этот вопрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Решена судьба обматерившего Путина грузинского телеведущего В ночь на 17 июля состоится лунное затмение В Тюмени рецидивист насмерть забил молотком студентку и изнасиловал ее подругу Минобороны: США занимаются разрушением идентичности российского народа с помощью медийных личностей "2 сезон с Гузеевой": Гарик Харламов взорвал Сеть новым перфомансом с Гузеевой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций