Зеленский рассказал, при каких условиях Украина построит мост в Станице Луганской

07.07.2019 20:26

Зеленский рассказал, при каких условиях Украина построит мост в Станице Луганской

КИЕВ. 7 июля. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский и президент Европейского совета Дональд Туск осмотрели разрушенный мост в Станице Луганской. После этого глава государства заявил, что Украина готова его восстановить и назвал условие, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента.

“Мы хотим восстановить этот мост. Я публично договаривался с нашим правительством: находим деньги — и очень быстро строим его. Для этого необходимо отодвинуть укрепления другой стороны. Если они это сделают, мы начнем строить мост и быстро это сделаем”, — сказал Зеленский.

Президент подчеркнул, что во время строительства моста людям обеспечат возможность пересечения линии разграничения.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский и Президент Европейского совета Дональд Туск побывали в районе разведения сил и средств № 1 в Станице Луганской.

Кроме того, Зеленский и Туск посетили КСП 8-й роты 25-й отдельной воздушно-десантной бригады Вооруженных сил Украины, где заслушали доклад о текущей ситуации относительно безопасности в районе проведения операции объединенных сил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пользователям «Социального мониторинга» выписали штрафов более чем на 200 млн рублей "Учился на полицейского": видео допроса серийного отравителя прохожих газировкой появилось в Сети Кузнец выковал себе маску против коронавируса СМИ выяснили, почему победитель "Евровидения 2019" скрыл, что он - гей "12 часов наркоза": выживший Игорь Крутой рассказал о своем спасении

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций