Заря просматривает бразильского защитника Лазио

Заря просматривает бразильского защитника Лазио

Малоизвестный бразильский защитник провел заключительные дни сборов «Зари» в Словении. В стартовых протоколах игрок значился как «Лазао», однако, его полное имя – Лазио Нуньес Виейра.

Футболист принял участие в товарищеских матчах против хорватского «Осиека», польского «Шленска» и венгерского «Пакша», причем в игре с венграми Лазио провел все 90 минут матча.

Лазио играет на позиции центрального защитника и отличается внушительными физическими данными. На данный момент игрок находится в статусе свободного агента, последний клуб «Атлетико Итапирим» он покинул в июне. В этом же клубе он начинал свою футбольную карьеру, также защитник выступал за другие малоизвестные бразильские команды – «Джоинвиль» и «Деспортиво Бразил».

В 2017-м году Лазио стал чемпионом штата Эспириту-Санту в составе своей родной команды «Атлетико Итапирим».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гороскоп на сегодня, 17 апреля: тяжелый день для Скорпиона и увлекательный для Девы "Я пока с вами": "похороненная" директор Юлии Началовой шокирована подлостью СМИ Эксперты: спекулянты "подписали приговор" рублю "Как после концлагеря!": подруга Быстрицкой потребовала расследовать странную смерть актрисы «Я к этому не привыкла»: победившая на «Голосе» дочь Алсу сделала первое заявление

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций