Запрыгнули на капот и распылили газ: в Киеве разъяренные активисты напали на Порошенко – кадры

Запрыгнули на капот и распылили газ: в Киеве разъяренные активисты напали на Порошенко – кадры

Как стало известно, бывший глава Украины был допрошен по делу о масштабных хищениях на заводе "Кузница на Рыбальском". Когда экс-президент покинул здание Госбюро и садился в свою машину, на него набросились четыре человека, передает "Новости ЭКО".

Одному из злоумышленников удалось запрыгнуть на капот автомобиля Порошенко, а другой во время задержания успел распылить на охранника бывшего лидера слезоточивый газ. После этого вмешалась полиция, они пытаются догнать нападавших. Все это время в адрес экс-президента выкрикивались оскорбления.

Отмечается, что во время допроса Порошенко у здания Госбюро проходило два митинга - сторонников экс-президента, а также тех, кто требовал посадить его за решетку. Когда экс-глава Украины выходил, его противники кричали "вон".

Ранее сообщалось о новом плане Порошенко, который должен будет "расшатать" ситуацию на Украине.

Также сообщалось о реакции экс-президента на предварительные итоги выборов в Верховную Раду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Мрази, поднимайте задницы!": глава Федерации бокса РФ разгневал Сеть, вызвав на ринг критиков Терешковой Момент убийства экс-главы Киселевска попал на видео Автобус с шестью российскими туристами разбился в Турции "Ломится пятерочка или десяточка": Путин высказался о несанкционированных акциях оппозиции Кадыров выдал дочери медаль за заслуги перед Чечней

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций