«Все сомнения отпали»: эксперт открыто назвал события в Грузии провокацией Запада против России

«Все сомнения отпали»: эксперт открыто назвал события в Грузии провокацией Запада против России

Адвокат Шота Горгадзе рассказал, как «определенные силы» в Грузии проводят «работу на обострение», пытаясь окончательно испортить отношения между Тбилиси и Москвой. По его мнению, это говорит о новых провокациях в скором будущем.

Официальные власти Грузии и местные средства массовой информации продолжают проводить откровенную антироссийскую политику. Это проявляется в массовых беспорядках якобы на фоне прибытия делегации из Москвы в Тбилиси, заявлениях руководства республики, а также в поведении представителей телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии и Николоза Гварамии.

В интервью сетевому изданию «Царьград» адвокат Шота Горгадзе открыто поделился своими мыслями на этот счет, подчеркнув, что сегодня в Грузии «идет работа на обострение», чтобы окончательно испортить отношения нашими двумя государствами и их народами. Эксперт подчеркнул, что позиция грузинского президента Саломе Зурабишвили, которая назвала Россию «врагом» и «оккупантом» является «грубейшей политической ошибкой» и попыткой угодить толпе.

Адвокат подчеркнул, что после череды выходок со стороны Тбилиси все сомнения насчет того, были события в Грузии провокацией Запада против России или нет, отпали окончательно. По его мнению, сейчас становится очевидно, что «определенные силы» предпринимают конкретные шаги, чтобы настроить грузинский народ против россиян.

Горгадзе также не исключил новых провокационных маневров, так как заинтересованные лица не достигли поставленной цели, ведь президент России Владимир Путин отказался идти на обострение ситуации и вводить санкции в отношении Грузии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это очень страшно": Шура пожалел спивающуюся Хлебникову "Это Чикатило 21 века": уральский бизнесмен получил условный срок за жестокие пытки над чужими детьми "Путин всегда начинает с «правильных фраз»": в Кремле ответили Зеленскому Астролог Тамара Глоба назвала 3 знака Зодиака, которые получат важные новости в апреле 2019 года "Просто друзья": Собчак и Виторган получили свидетельства о разводе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций