Военный аналитик напомнил, как Запад подставил Украину со сбитым самолетом

Военный аналитик напомнил, как Запад подставил Украину со сбитым самолетом

Военный эксперт Виктор Мураховский считает, что за пять лет, минувших после катастрофы малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом, стало совершенно очевидным отсутствие доказательств причастности России к этому крушению.

Военный эксперт, главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский в интервью «Комсомольской правде» указал на несостоятельность следствия по делу MH17. По его словам, за пять лет ничего не изменилось, и независимо от того, намеренно или по ошибке сбили самолет, остается неоспоримым факт непричастности России к этой катастрофе. Он также напомнил, что серийный номер на обломках ракеты, которая, по словам Запада, поразила «Боинг», показал, что она была приписана к 223 зенитно-ракетному полку, который дислоцируется на территории Львовской области.

Также внимание военного эксперта привлек тот факт, что обвинители России даже не предоставили данные радиотехнического контроля с украинской стороны и американские данные по спутниковыми снимками, которыми США и их союзники явно обладают. По данным аналитика, самоходная огневая установка, которую следователи демонстрируют на фото, не в состоянии в одиночку попасть в такую цель, как самолет. Таким образом, Запад сам подставил Украину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В СБУ объяснили освобождение российских моряков с захваченного танкера Погода на 10 дней Православные верующие отмечают Великую субботу "Даже водят под руки": Бузова напугала Сеть, с трудом передвигаясь по сцене на концерте Стали известны причины внезапной отмены прощания с Доренко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций