В Совфеде оценили слова Трампа об отсутствии причин не ладить с Россией

В Совфеде оценили слова Трампа об отсутствии причин не ладить с Россией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа, который не увидел ни одного повода для ухудшения отношений с Россией и другими странами.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, комментируя расследование бывшего специального прокурора американского Министерства юстиции Роберта Мюллера, отметил, что подобный подход оказывает негативное влияние на двусторонние отношения Вашингтона. Американский лидер заявил об отсутствии каких-либо причин не ладить с другими странами, включая Россию.

Слова Трампа оценил член Совета Федерации, председатель временной комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике Алексей Пушков, напомнив, что подобные утверждения никак не влияют на политику американской администрации. Он подчеркнул, что Вашингтон, в той или иной ситуации в очередной раз выбирая позицию по России, останавливается на самом худшем варианте из всех возможных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Критически толстая женщина продумала свои похороны и решила ничего не менять в жизни Женщина решила испытать свою веру и врезалась во встречную машину Российские гимнасты завоевали "золото" и "серебро" ЧМ в многоборье В «Нафтогазе» ответили на предложение России по скидке на газ "Никакого паралича нет": стало известно, что происходит с тяжелобольной Заворотнюк

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций