В Совфеде оценили слова Трампа об отсутствии причин не ладить с Россией

В Совфеде оценили слова Трампа об отсутствии причин не ладить с Россией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа, который не увидел ни одного повода для ухудшения отношений с Россией и другими странами.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, комментируя расследование бывшего специального прокурора американского Министерства юстиции Роберта Мюллера, отметил, что подобный подход оказывает негативное влияние на двусторонние отношения Вашингтона. Американский лидер заявил об отсутствии каких-либо причин не ладить с другими странами, включая Россию.

Слова Трампа оценил член Совета Федерации, председатель временной комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике Алексей Пушков, напомнив, что подобные утверждения никак не влияют на политику американской администрации. Он подчеркнул, что Вашингтон, в той или иной ситуации в очередной раз выбирая позицию по России, останавливается на самом худшем варианте из всех возможных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бондарчук рассекретила, как сейчас выглядит 55-летняя Ветлицкая (ВИДЕО) Мать Аллы Вербер умерла в годовщину похорон дочери Бузову застукали за поцелуями с известным блогером Гол Смолова усложнил “Барселоне” задачу выиграть Примеру "Разин все врет": в Сети появилась переписка смертельно больной Заворотнюк и Садальского

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций