В Совфеде объяснили, почему Порошенко так обижен на Россию

В Совфеде объяснили, почему Порошенко так обижен на Россию

Сергей Цеков прокомментировал недавнее заявление Петра Порошенко. Об этом сообщает RT, передает “Новости ЭКО”.

Бывший глава государства похвастал петицией против возвращения РФ в ПАСЕ, подготовленной его партией “Европейская солидарность”. В ней содержатся призывы к Страсбургу с просьбой отменить восстановление прав российской делегации и ужесточить санкционное давление на Москву.

В ответ Цеков заявил, что Порошенко обижен на Россию, поскольку связывает все проблемы в своей карьере с предполагаемыми действиями Москвы. По его словам, Европа, в отличие от экс-президента Украины, понимает необходимость диалога с РФ.

Цеков считает, что у петиции Порошенко нет никаких перспектив. Сенатор также добавил, что этот политик продолжает свой курс и предлагает ту же самую программу, что и во время своей каденции.

Ранее экс-президент Украины обратился к 18 европейским лидерам с призывом ввести новые ограничительные меры против России.

При этом сам он недавно не исключал снятия антироссийских санкций после принятия резолюции ПАСЕ в пользу Москвы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я вор, но не в законе": коронованный Дедом Хасаном "законник" при аресте отказался на видео от титула 10 мест, где вы почувствуете грандиозность природы СМИ озвучили нового зачинщика Третьей мировой войны В США застрелили чемпиона России по сноуборду Экс-участник "Дома-2" разбился насмерть, выпав с 17-го этажа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций