В Совфеде назвали общую черту грузин на фоне конфликта Тбилиси с Москвой

В Совфеде назвали общую черту грузин на фоне конфликта Тбилиси с Москвой

28 июля Ада Маршания на митинге в Батуми обратилась с предложением к грузинским властям. Об этом сообщает RT, передает “Новости ЭКО”.

Депутат парламента Грузии призвала Тбилиси начать прямой диалог с Москвой. Парламентарий от оппозиционной силы “Альянс патриотов Грузии” выступила за обсуждение с Россией “тяжелейших вопросов”.

Олег Морозов приветствовал позицию Маршании. Российский сенатор назвал неправильным то, что в последнее время происходит в двухсторонних отношениях этих стран. Он не смог связать последние события с грузинским народом.

“Все это не вписывается в грузинский менталитет, и по природе своей все грузины – сторонники нормальных отношений с Россией”, – сказал Морозов.

По его мнению, Грузия является дружественной для РФ страной. Он считает, что в данном государстве доминируют настроения нормализации.

Недавно Константин Косачев объяснил, кто стоит за ухудшением российско-грузинских отношений.

Ранее депутат Госдумы Леонид Калашников заявил о готовности России снять санкции с Грузии и назвал необходимое условие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Зря он так": Шнур устроил скандал на "Голосе", возмутив Сеть Дроны в ночном небе “сложились” в структуру ДНК Дочь Владимира Машкова кардинально сменила имидж В Сети появилось видео разрыва ствола АК-12 от безостановочной стрельбы Турецкие депутаты и оппозиционеры устроили массовую драку в парламенте из-за Эрдогана

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций