В ПА ОБСЕ была поддержана резолюцию об оккупации РФ грузинских территорий

В ПА ОБСЕ была поддержана резолюцию об оккупации РФ грузинских территорий

КИЕВ. 8 июля. Новости ЭКО. Во время заседания Комитета по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) была поддержано резолюция по оккупации РФ части Грузии. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на трансляцию заседания Комитета, которое транслировали на YouTube.

Так, во время заседания комитета была принята резолюция, в которой Российскую Федерацию призвали отменить свое решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

В частности, резолюция предусматривает обвинения против РФ в аннексии части грузинских территорий.

Следует отметить, что автором резолюции выступила парламентарка из Грузии Софии Кацарава.

В свою очередь, российская делегация во главе с печально известным Леонидом Слуцким продолжила акцентировать внимание на том, что Абхазии и Южной Осетии "приняли решение, что они будут отдельными государствами", и, в частности, обвинили во всей сложившейся ситуации предыдущую власть Грузии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Комитет ПА ОБСЕ принял резолюцию против "Северного потока - 2"

Так, в ПА ОБСЕ заявили о поддержке суверенитета и территориальной целостности Грузии, а также осудили действия РФ за грубые нарушения прав человека на оккупированных территориях Грузии, а также умышленную милитаризацию региона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Связной вора в законе Авто сбежал перед вынесением приговора Мэр Екатеринбурга приостановил строительство храма после вмешательства Путина Россиян ограничат в попытках накопить пенсию ФСБ задержала племянника вора в законе Шакро Молодого Актер Disney Камерон Бойс умер в возрасте 20 лет

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций