В Кремле заявили об отсутствии прогресса в процессе обмена задержанными между Украиной и РФ

10.07.2019 13:58

В Кремле заявили об отсутствии прогресса в процессе обмена задержанными между Украиной и РФ

КИЕВ. 10 июля. Новости ЭКО. Никакого продвижения по вопросу обмена удерживаемых лиц “между Россией и Украиной нет”. Об этом сообщил журналистам в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет Новости ЭКО со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“Эта тема затрагивается на контактной группе, но пока мы видим, что результатов нет”, — сказал он. Песков отрицательно ответил на вопрос, ведутся ли в настоящее время переговоры на иных уровнях в целом по ситуации с удерживаемыми лицами.

Песков напомнил об обращениях российской стороны к Киеву по этой проблеме, а также о нотной переписке, последовавшей потом, между министерствами иностранных дел двух стран. “Пока большего не происходит”, — добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обнародованы официальные данные и раскрыт механизм по накрутке на шоу "Голос.Дети" "В оргазме от себя": полуголая Бузова вышла на сцену в Кремле перед выпускниками (ВИДЕО) Вдова отбирает элитную квартиру у Олега Меньшикова в центре Москвы "Ничего не понял, но залипательно": соцсети обсуждают 20-минутный клип Баскова "Караоке" (ВИДЕО) Офшоры, квартиры и бизнес: СМИ рассказали о состоянии Зеленского в 1 млрд

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций