В Кремле заявили, что РФ и Украина расходятся в понимании обмена "всех на всех"

18.07.2019 14:08

В Кремле заявили, что РФ и Украина расходятся в понимании обмена

КИЕВ. 18 июля. Новости ЭКО. У России и Украины есть расхождения в понимании формата обмена пленными “всех на всех”, но Москва его в целом поддерживает. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что в состоявшемся на минувшей неделе телефонном разговоре российский лидер Владимир Путин поддержал обмен пленными в формате “всех на всех”, пишет Новости ЭКО со ссылкой на российское агентство ТАСС.

“В ходе телефонного разговора действительно упоминалась идеальная формула „всех на всех“, говорилось, что в итоге именно к этой формуле было бы желательно прийти. Но при этом делалась оговорка, что понимание слова „всех“ у российской и украинской сторон разное в некоторых аспектах. Поэтому экспертам предстоит сблизить это понимание, и тогда реализация (этого формата) станет более возможной”, — сказал представитель Кремля.

Песков пояснил, что речь идет о “различии в людях, кого считать “всеми”. “В Киеве таковыми считают одних, в России — других”, — сказал он, отказавшись при этом говорить о персоналиях, по которым у Москвы и Киева есть расхождения на этот счет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вы не ее, а меня обули": видео Comedy Club о геях-модельерах и недовольном клиенте взорвало Сеть В США миллиардер-педофил Эпштейн покончил с собой в тюрьме Погибший в бане друг блогера Диденко жил с женой и любовницей "шведской семьей" СМИ нашли у избитого актера Гришечкина 29-летнего сожителя из ансамбля Александрова "Помогает не „забронзоветь“": Зеленского затравили в Сети за фото с шаурмой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций