В Киеве заявили о разрушении украинской экономики по итогам президентства Порошенко

В Киеве заявили о разрушении украинской экономики по итогам президентства Порошенко

Украинский депутат Евгений Мураев был вынужден признать отрицательное влияние политики бывшего президента страны Петра Порошенко на экономическую ситуацию в республике, которая теряет не только предприятия, но и рабочую силу.

Депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала «НАШ» заявил, что по итогам пяти лет президентства Петра Порошенко Украине приходится проходить «очень страшные точки невозврата». Парламентарий заявил о разрушении предприятий в стране, потере рынков и рабочей силы, так как многие квалифицированные сотрудники предпочитают работать за границей. Он также добавил, что на обучение новых специалистов потребуется очень много времени и денежных средств.

Мнение Мураева поддержала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, отметив, что на сегодняшний день украинская экономика остается «отсталой и разрушенной».

Ранее украинский депутат Александр Долженков во время пленарного заседания парламента Украины заявил, что команда экс-главы государства Петра Порошенко привела страну к полной потере позиций на международной политической арене. По его словам, Киев испортил отношения практически со всеми соседними государствами, что привело к сильному обнищанию украинского народа. Парламентарий также добавил, что период правления Порошенко ознаменовался «сокрушительным поражением» украинцев во внешней политике и в борьбе за инвестиции. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы Женщина спасла лося от медведя СМИ рассказали, где посмотреть салют 9 мая 2019 года в Москве Умер создатель ИЛ-76, авиаконструктор Генрих Новожилов "Горячая" Михалкова из "Уральских пельменей" удивила Сеть рассуждениями о смысле жизни

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций