В Госдуме рассказали о планах поставок С-400 в другие страны вслед за Турцией

В Госдуме рассказали о планах поставок С-400 в другие страны вслед за Турцией

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий считает, что российские системы ПВО C-400 в скором времени будут поставляться в другие страны помимо Турции.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что Россия планирует осуществлять поставки зенитно-ракетных комплексов С-400 в другие страны вслед за Турцией уже в ближайшее время. Депутат намекнул, что такие покупатели уже найдены.

США неоднократно пытались помешать Турции приобрести ЗРС С-400 «Триумф» у Росии и угрожали отказать в продаже истребителей-бомбардировщиков F-35, однако Анкара однозначно дала понять, что вопрос с покупкой российских систем закрыт. При этом ответные ограничения Вашингтона президент Турции Реджеп Эрдоган воспринимал как попытки шантажа и манипуляции.

Также Слуцкий отметил, что есть ряд «важных и серьезных стран», которые нуждаются в российской военной технике. По его данным, «эти потребности, разумеется, будут удовлетворены» в кратчайшие сроки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала на "Евровидении 2019" СМИ выяснили, почему победитель "Евровидения 2019" скрыл, что он - гей "Французы в шоке": Лобода устроила дикие танцы на столе в Монте-Карло, пошло раздвинув ноги на камеру "Стиль глисты": боец-депутат Монсон "распластал" Волю на сцене Comedy Club Поисковики нашли место захоронения брата Путина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций