В Госдуме призвали закрыть Керченский пролив для Украины после захвата танкера

В Госдуме призвали закрыть Керченский пролив для Украины после захвата танкера

Российский депутат Леонид Калашников предлагает принять жесткие меры в ответ на задержание танкера Nika Spirit украинскими спецслужбами. Он также подчеркнул, что арест судна был осуществлен «вероломно и неразумно».

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников призвал российские власти принять ответные меры и закрыть Керченский пролив для кораблей Украины после захвата танкера Nika Spirit в Измаильском морском порту. В эфире телеканала «Россия-1» парламентарий подчеркнул, что в сложившейся ситуации у Москвы не остается других вариантов для реагирования.

По мнению Калашникова, остается непонятно, на что именно рассчитывают украинские власти во главе с президентом Владимиром Зеленским, кроме как на потерю судоходства в Керченском проливе. Депутат также подчеркнул, что украинская сторона намеренно запустила в порт российское судно, чтобы впоследствии его задержать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Лишних 30 кило”: сильно располневшая звезда сериала “Сваты” Олеся Железняк ошарашила фанатов В Хорватии распродают дома по 11 рублей "Проехала через Москву - и мне больно": столицу могут закрыть на карантин Стали известны детали допроса Конкина о гибели дочери "Больше ничего делать не могу": запертая на карантин Земфира выпустит первый за семь лет альбом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций