В центре Симферополя оккупационная власть хочет вырубить деревья ради расширения дороги

27.07.2019 10:45

В центре Симферополя оккупационная власть хочет вырубить деревья ради расширения дороги

КИЕВ. 27 июля. Новости ЭКО. В центре Симферополя на улице Александра Невского планируют вырубить не менее 20 деревьев в рамках проведения капитального ремонта. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал заместитель начальника департамента городского хозяйства российской администрации Симферополя Алексей Калистратов, передает Новости ЭКО со ссылкой на Радио Свобода Крим.Реалии.

“В этом году администрация Симферополя проводить капитальные ремонты двух центральных артерий — улицы Карла Маркса и Александра Невского. Ремонт предусматривает работы по расширению, замене бордюрного камня, устройство тротуаров. В проекте, возможно, были решения о сносе некоторых деревьев. Однако на этих улицах в целом растет 390 деревьев. На Александра Невского — 236 деревьев, из которых планируется снести до 20, так как некоторые деревья имеют признаки аварийности, еще три дерева имеют неэстетичный вид, подрывая корнями тротуар и проезжую часть”, — объяснил решение местного власти Калистратов.

Весной прошлого года российские оккупационные власти Симферополя провела масштабную вырубку деревьев в парках и скверах. Чиновники утверждали, что под снос попали только аварийные насаждения и обещали посадить на их месте новые.

Жители Симферополя в социальных сетях обсуждали проведенную реконструкцию парка имени Юрия Гагарина. Горожане остались недовольны качеством работ и уничтожением деревьев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

14 февраля 2020 отмечается Трифонов день Ученые нашли человека, который мочится алкоголем Серфер подпрыгнул на волне и cвалился в пасть к акуле Агата Муцеинице публично обратилась к Павлу Прилучному после развода Короновирус в Москве: госпитализированы 24 человека, вернувшиеся из Италии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций