"Уже не президент", - Путин припомнил Обаме невыполненные договоренности относительно Украины

Как сообщалось ранее президент России Владимир Путин дал интервью режиссеру Оливеру Стоун, которое было использовано для фильма "В борьбе за Украину", в нем он рассказал не только о подлом поступке Порошенко, но и о нарушенном слове предыдущего президента США Барака Обамы, сообщает "Российский Диалог".

Глава РФ напомнил Обама уже не занимает пост президента США, но все же запомнился своим поступком во время своего срока в качестве шефа Белого дома. Этот поступок отнюдь не был позитивным.

"Наши договоренности, которые были достигнуты в этом телефонном разговоре, с американской стороны не были исполнены", - поделился Путин с творцом киноленты.

Ранее в Грузии и России разразился скандал связанный с нецензурными высказываниями ведущего Георгия Габунии, который посмел оскорбить президента России.

Напомним, в Грузию из-за произошедшего уже не хотят ехать российские артисты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"свиньи жадные": "беременная" от Киркорова покойная миллиардерша терроризирует родню с того света ФБР открыло тайны "бегства" Гитлера в Аргентину и опубликовало возможное фото постаревшего фюрера «Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби "Девица, живота владелица": Слепаков высмеял вечно худеющих женщин Эксперты прогнозируют падение рубля до 70 за доллар

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций