Украинский дипломат призвал Киев снять блокаду Крыма и отказаться от вступления в НАТО

Украинский дипломат призвал Киев снять блокаду Крыма и отказаться от вступления в НАТО

Бывший украинский дипломат Олег Волошин заявил, что без отказа от курса на вступление в НАТО и снятия блокады Крыма и Донбасса мир и процветание Украины невозможны. Он призвал нынешнее руководство страны к уступкам и компромиссам.

По словам экс-дипломата Украины Олега Волошина, глава государства Владимир Зеленский боится националистов и радикалов, из-за этого Киев не готов к установлению мира в стране. Несмотря на свои предвыборные обещания, президенту и его окружению не интересно развитие торговли и благосостояния граждан, они не готовы идти на уступки ради будущего Украины.

Волошин призвал пойти на уступки, снять блокаду с Крыма и Донбасса, поддержать жителей региона и признать его особый статус, отказаться от курса на вступление в НАТО. Без этих шагов мир невозможен. По его словам, это приемлемые условия, от которых Украина не станет беднее, сообщает Федеральное агентство новостей.

Экс-дипломат также рассказал, что в команде украинского президента есть очень много политиков, разделяющих крайне антироссийские взгляды и придерживающихся риторики администрации предыдущего главы государства Петра Порошенко. Поэтому Зеленскому будет сложно проводить собственную политику и выполнять данные народу обещания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"СОСИ Вафлекс": резиденты Comedy Club жестко унизили Тимати и Гуфа Родня погибшего в ДТП с Ефремовым водителя сэкономила на похоронах Названы девять полезных для сердца продуктов Бузовой предстоит операция на ноге после съемок в “Ледниковом периоде” “Талия вышла из чата”: Настя Ивлеева показала, как выглядела до переезда в Москву

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций