Украинский дипломат обвинил ПАСЕ в продажности из-за возвращения России

Украинский дипломат обвинил ПАСЕ в продажности из-за возвращения России

Посол Украины в Совете Европы пожаловался, что Запад готов «продать» демократические ценности на финансовые ресурсы. Таким образом он описал возвращение России в ПАСЕ.

В конце июня ПАСЕ приняла резолюцию, согласно которой делегация РФ приглашается для участия в июньской сессии организации. В ответ на это ряд украинских депутатов, а также представителей стран Прибалтики, опротестовали решение Совета Европы. Таким образом, рассмотрение вопроса было перенесено на следующий день. В результате ведомство полностью отклонило все санкционные поправки в проект резолюции о правах Москвы, вернув ей полномочия в полном объеме.

Возвращение России в Парламентскую ассамблею возмутило Украину — ее национальная делегация отказалась принимать участие в работе организации. Так, посол Украины в Совете Европы Дмитро Кулеба пожаловался, что европейцы принимают денежные средства за «бога». Об этом он написал в своей колонке для киевского журнала «Новое время».

В контексте статьи дипломат приводит «умные слова» некого предпринимателя, с которым тот знаком лично. Так, по словам этого самого бизнесмена, на протяжении долгих лет он ведет с Европой бизнес. За все время ему удалось понять одно единственное правило: «Бог Запада – это деньги. И когда их лишают денег, то их начинает штормить».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Воронеже сломавшийся аппарат лучевой терапии убил пациентку Какая страна спасется в Третьей мировой войне - озвучено пророчество старца Ионы Предпенсионеры массово пожаловались на увольнения в Роструд Биатлонист Логинов заявил, что готов завершить карьеру, и впервые раскрыл правду о допинговом прошлом Главу Омской полиции уволили после драки в московском метро

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций