Украинский аналитик рассказал о настоящей причине задержания российского танкера Киевом

Украинский аналитик рассказал о настоящей причине задержания российского танкера Киевом

Политолог Юрий Кот указал, что визит спецпредставителя США Курта Волкера на Украину совпал с задержанием российского судна в одесском порту. Эксперт убежден, что эти события взаимосвязаны и провокация Киева была заранее согласована с Вашингтоном.

Политолог, лидер движения русских украинцев «Парус» Юрий Кот в эфире радио Sputnik рассказал об «удачном времени для захвата» Украиной российского танкера. Эксперт обнаружил, что задержанию предшествовал визит спецпредставителя США Курта Волкера на Украину. Аналитик назвал этот факт «мистическим совпадением» и настоящей причиной провокации в одесском порту.

При этом, если ситуацию удастся разрешить, это будет означать победу здравомыслящих сил на Украине, уверен эксперт. Он считает, что силы, которые не собираются заканчивать противостояние, будут «раскачивать лодку». Политолог напомнил, что на дело о российском танкере уже отреагировали в ООН и ОБСЕ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Саратов простился с убитой рецидивистом 9-летней Лизой Киселевой (ВИДЕО) Эксперты: рубль в мае ждут неприятности Биржи предсказали следующего президента США "На свидание к олигарху?": Асмус назвала трех самых стильных женщин России и сама опозорилась на фото Четырехлетний мальчик погиб в детском саду, застряв в ограждении

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций