UFC. Жермейн де Рандами – Аспен Лэдд. Прогноз и анонс на бой

UFC. Жермейн де Рандами – Аспен Лэдд. Прогноз и анонс на бой

В ночь с 13 на 14 июля в американском городе Сакраменко, штат Калифорния, состоится турнир UFC Fight Night 155. В главном бою вечера голландка Жермейн де Рандами (8–3) померяется силами с американкой Аспен Лэдд (8–0).

Поединок в легчайшем весе начнется не ранее 05:00 в ночь на воскресенье по киевскому времени. Скорее всего, в этом бою будет определена следующая претендентку на титул, которым на данный момент владеет Аманда Нуньес. Интерес также представляет возвращение в октагон 40-летнего американского ветерана Юрайя Фейбера (34–10), который будет драться с 26-летним соотечественником Рикки Симоном (15–1).

Забавно, что когда в конце мая был проанонсирован список поединков в Сакраменто, некоторые фанаты сочли бой Де Рандами и Лэдд недостойным места в мейн-ивенте. Один из них через твиттер решил обратиться напрямую к президенту UFC: «Этот кард – мусор. Фанаты в Сакраменто заслуживают большего, мужик». На это заявление последовал неожиданно резкий ответ от Дэйны Уайта: «Сиди дома, придурок!» Бэкграунд 35-летняя голландка Жермейн де Рандами является экс-чемпионкой полулегкого веса, этот титул ей достался после победы над Холли Холм на UFC 208 в феврале 2017 года. Позднее Жермейн была лишена титула из-за нежелания сражаться с Крис Сайборг. Предыдущий свой бой она провела против Ракель Пеннингтон из США в ноябре 2018 года и победила решением судей. Является первым номером рейтинга UFC и предвкушает бой-реванш против Аманды Нуньес, которой она проиграла в ноябре 2013 года. 24-летняя непобедимая американка Аспен Лэдд, родом из Калифорнии, занимает 4-ю строчку рейтинга среди бойцов своего дивизиона. В ее активе 8 побед в восьми поединках ММА за четыре года. Правда, лишь три из них проходили в рамках UFC. Были побеждены досрочно Лина Лансберг, Тоня Эвингер, а затем решением судей и Сиджара Юбэнкс. Причем последний поединок прошел 18 мая 2019 года, а значит, времени на подготовку было немного, менее двух месяцев.
Цитаты перед боем
Жермейн де Рандами про будущее: «Я думаю, что наш бой с Нуньес состоится. Я взрывная, все об этом знают. Я люблю нокаутировать соперниц, Нуньес тоже обожает это делать. Аманда – машина для убийства, она настоящая чемпионка. Я уважаю Нуньес, но с удовольствием выйду против нее в октагон снова. Это будет честь для меня. Даже если на кону не будет стоять титул, я все равно хочу драться с Амандой Нуньес. Я соглашусь, что Нуньес – одна из лучших, но помните: каждого можно побить. Одно могу сказать наверняка: в течение последних лет Аманда – лучший боец UFC, без сомнений. Она неоднократно это доказывала. Тем не менее, ее можно побить. Каждого можно победить. Да, Нуньес – чемпионка, спортсменка мирового класса, но даже она может проиграть».
Аспен Лэдд: «Большинство людей понимают значимость моего поединка с Де Рандами, но в то же самое время я продолжаю себе говорить, что не преследую цель стать чемпионкой промоушена. Нужно, чтобы все шло своим ходом. Я соглашалась на каждый бой, который мне предлагало UFC, и буду это делать и дальше. Если следующая схватка будет за титул, что ж, окей. Если же нет, то я не огорчусь. Потому что не это меня беспокоит. Я здесь в первую очередь для того, чтобы драться и получать опыт».
Церемония взвешивания
Жермейн де Рандами весит 61.7 кг (136 фунтов), а Аспен Лэдд – 61.2 кг (135 фунтов). Хотя Лэдд вложилась в рамки легчайшей весовой категории, показав на весах нужные 135 фунтов, но при этом она корчилась от боли, видимо, из-за последствий сгонки веса.

Прогноз на бой

Очень сложный для прогнозирования бой. Коэффициенты на соперниц примерно равны. Бой будет проходить в стойке, которой обе соперницы отдают предпочтение над борьбой на помосте. Аспен Лэдд постарается продлить свою беспроигрышную серию, а Жермейн де Рандами мечтает о втором бое с Амандой Нуньес. Более молодая Лэдд имеет отличную ударную технику, лучшую скорость, но меньший размах рук и ног, чем у соперницы. Также у Жермейн некоторый перевес в опыте сложных боев в октагоне. Предположим, что бой продлится полную дистанцию, а судьи отдадут предпочтение молодой американке.

Рекомендованная ставка победа Аспен Лэдд по очкам.

  • 2.08
  • 70
  • 1.76

Сделать ставку

  • 2.07
  • 69
  • 1.75

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленский озвучил первую фразу для встречи с Путиным Звезда "Уральских пельменей" и Нагиев проведут другой конкурс с финалистом "Голоса" Ержаном Максимом "Барселона" разгромила "Ливерпуль" в первом матче 1/2 финала ЛЧ "Больше нет смысла скрывать": Сергей Лазарев раскрыл тайну своей "свадьбы" Названы города РФ, которые будут уничтожены в случае Третьей мировой войны в первую очередь

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций