Учения истребителя F-35 не имеют смысла без российского Су-35С

Учения истребителя F-35 не имеют смысла без российского Су-35С

Бывший американский летчик Джеффри Паркер пожаловался на отсутствие в Соединенных Штатах достойных боевых самолетов, на которых можно было бы испытывать истребители F-35. По его словам, действительно достойным противником может выступить российский Су-35С.

Глава компании Airborne Tactical Advantage, бывший летчик Военно-воздушных сил США Джеффри Паркер заявил, что учения американского истребителя F-35 не имеют смысла без достойного противника, так как все имеющиеся на вооружении американской армии самолеты не могут противостоять этой боевой машине.

При этом Паркер отметил, что за пределами США существует боевая машина, способная заставить летчика F-35 понервничать по-настоящему. По его словам, это многоцелевой истребитель Су-35С. Таким образом американский летчик признал превосходство российского самолета над всем воздушным парком ВВС США, за исключением лишь одной модели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

4 февраля 2020 отмечается Тимофеев день Егора Крида заподозрили в романе с Алесей Кафельниковой из-за видео в Барселоне Эксперты пообещали скорое падение курса рубля Эксперты рассказали, что произойдет с курсом доллара в сентябре "Нужно выложить $50 тысяч": лишившаяся пенсии Волочкова заявила о коррупции в Большом театре

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций