У Юрия Кузнецова серьезные проблемы - звезда "Улиц разбитых фонарей" смог справиться с этим

У Юрия Кузнецова серьезные проблемы - звезда

Как сообщает издание 5-tv.ru, звезда "Улицы разбитых фонарей" актер Юрий Кузнецов был экстренно прооперирован, передает "Новости ЭКО".

Сообщается, что артиста госпитализировали из-за проблем с сердцем.Также известно, что Кузнецова уже прооперировали и его состояние стабильно. Однако артисту еще предстоит долгое восстановление и реабилитация.

Остальные подробности пока не разглашаются. Главное, что операция прошла успешно и 72-летний актер чувствует себя хорошо.

У Юрия Кузнецова серьезные проблемы - звезда

Юрий Кузнецов стал известен по ролям в фильмах "Свой среди чужих, чужой среди своих" Никиты Михалкова, "Мой друг Иван Лапшин" Алексея Германа-старшего, "Брат" Алексея Балабанова, "Остров" Павла Лунгина.

Однако главную популярность ему принесла роль начальника районного управления внутренних дел Юрия Петренко в пяти сезонах сериала "Улицы разбитых фонарей".

Как ранее передавал "Новости ЭКО", Разин рассказал всю правду о состоянии здоровья Шатунова. Также известно, что Валерий Меладзе решился на невероятный поступок, негативно отразившийся на его здоровье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США одобрили «санкции из ада» против России "Я в таком шоке": гимнастка Солдатова рассказала, как оказалась в НИИ им. Склифосовского "Вернули Крым, вернём и Купера!": Гарик Харламов затроллил Леди Гагу "совместным" хитом с Гузеевой "От слова панты?": голую Надежду Бабкину осудили за "пантовые ванны" В Татарстане арестовали после инсценировки суда над Путиным

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций