Трамп поставит Зеленского на место в вопросе отношений с Россией

Трамп поставит Зеленского на место в вопросе отношений с Россией

Эксперт Владимир Васильев убежден, что в ходе визита в Вашингтон президенту Украины Владимиру Зеленскому напомнят о его роли в выстраивании диалога с Москвой, чтобы полностью исключить возможность возобновления отношений между двумя государствами.

Главный научный сотрудник Института США и Канады РАН, доктор экономических наук Владимир Васильев считает, что Соединенные Штаты направят внешнеполитический вектора президента Украины Владимира Зеленского в нужное для Вашингтона русло. Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», в ходе визита главы украинского государства в США его американский коллега Дональд Трамп пообещает ему военную помощь и поддержку в обмен на продолжение конфронтации с Москвой.

Васильев подчеркнул, что таким образом Трамп поставит Зеленского на место в вопросе отношений с Россией, которые получили шанс на восстановление после ухода Петра Порошенко с поста президента Украины. Но такой вариант развития событий не выгоден Соединенным Штатам, и поэтому любые инициативы Зеленского в подобном ключе американцы постараются заблокировать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Самый удачливый человек из ныне живущих» десять раз избежал смерти Врач заявил о защите переболевших ветрянкой и корью от коронавируса Гарик Харламов наглядно показал эйфорию россиян после слов Путина о карантине Самая большая в мире рыба проплыла в метре от лодки с людьми Канадец спас на замерзшем озере трех оленей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций