Трамп обвинил Россию и Китай в попытке «ободрать» США

Трамп обвинил Россию и Китай в попытке «ободрать» США

Американский президент Дональд Трамп 12 июля заявил, что президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин и хотят видеть во главе США его конкурента Джо Байдена, чтобы нанести экономический ущерб Соединенным Штатам.

По мнению президента США Дональда Трампа, российский лидер Владимир Путин и глава Китая Си Дзиньпин поддерживают и «молятся» на конкурента нынешнего президента на будущих выборах Джо Байдена, пытаясь «ободрать» Соединенные Штаты в своих интересах. Глава Белого дома заявил, что только он может противостоять Китаю и России.

Также президент США вспомнил о торговой войне с КНР. По словам Трампа, пошлины на товары были введены для того, чтобы Китай не «обдирал» страну. Американский лидер назвал Байдена «умственно слабым» и подчеркнул, что он «уже не тот, каким был раньше».

Следующие выборы президента США должны состояться в 2020 году. Согласно данным опроса, проведенного 16 июня по заказу телеканала Fox News, главного конкурента Трампа — бывшего вице-президента Джо Байдена — готовы поддержать 49% избирателей, а Трампа — 39%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ по хоккею 2019 Глюк’оZа прорекламировала стройматериалы "обнаженным" нарядом ИноСМИ рассказали о российском "оружии конца света" (ВИДЕО) "Пацаны, ну чо вы за дебилы?": Лена Миро разоблачила русскую невесту Джонни Деппа Эксперты: неделя станет судьбоносной для курса рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций