Трамп наотрез отказался иметь дело с британским послом Дэрроком - причины скандального заявления

Трамп наотрез отказался иметь дело с британским послом Дэрроком - причины скандального заявления

Как стало известно, американский президент заявил, что на фоне возникшей недавно скандальной ситуации с утечкой данных, что Вашингтон категорически отказывается вести какие-либо дела с послом Великобритании в Соединенных Штатах Кимом Дэрроком, передает "Новости ЭКО".

По полученной информации, опубликованной на официальной странице Трампа в социальной сети Twitter, хозяин Белого дома раскритиковал действия главы британского правительства Терезы Мэй, организованным ею выходом Великобритании из Европейского союза, назвав возникшую в стране ситуацию "беспорядком". Он отметил, что подсказывал Мэй пути наиболее безболезненного для государства разрешения ситуации, однако она не прислушалась к нему.

"Я очень критически относился к тому, как Великобритания и премьер-министр Тереза Мэй справились с Brexit. Какой беспорядок она и ее представители создали. Я сказал ей, как это должно быть сделано, но она решила пойти другим путем", - заявил президент США.

Трамп наотрез отказался иметь дело с британским послом Дэрроком - причины скандального заявления

Кроме того, американский президент заявил, что он лично не знаком с послом Соединенного Королевства в Соединенных Штатах Кимом Дэрроком, однако он заработал себе плохую репутацию и его недолюбливают в США. Именно поэтому Вашингтон больше не будет иметь дело с этим представителем дипломатического ведомства Великобритании в Америке.

"Я не знаю посла, но в США его не любят и не думают о нем хорошо. Мы с ним больше не будем иметь дело", - подчеркнул американский лидер.

Напомним, ранее "Новости ЭКО" сообщал читателям о жестком заявлении британского посла в США Кимма Дэррока, во всеуслышание грубо высказавшемся о президенте США Дональде Трампе, которого он назвал "неумелым, небезопасным и некомпетентным".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осужденный на 16 лет вор в законе вышел досрочно благодаря врачам-мошенникам, приписавшим ему рак Удар молнии в ракету-носитель «Союз» попал на видео Эксперты разошлись во мнениях по поводу будущего курса рубля Вдова отбирает элитную квартиру у Олега Меньшикова в центре Москвы Стало известно, как вору в законе диагностировали фиктивный рак онкологи и он вышел, не досидев 8 лет

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций