Стало известно, как мать оскорбившего Путина журналиста Габунии отреагировала на поступок сына

Стало известно, как мать оскорбившего Путина журналиста Габунии отреагировала на поступок сына

Ведущий грузинского телеканала "Рустави 2" Георгий Габуния, оскорбивший президента РФ Владимира Путина в эфире своей передачи, навлек на себя массу критики как в России, так и в Грузии. Тем временем мать журналиста была шокирована событиями, которые последовали после скандального заявления ее сына, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на "Московский комсомолец".

Мать Габунии Джульетта Вашакмадзе является заслуженной артисткой Грузинской ССР. С 1958 года она работала журналисткой, телеведущий и режиссером. Пять лет назад возле телебашни в Тбилиси даже была открыта ее именная звезда.

Член "Союза грузин России" Игорь Гвритишвили рассказал, что женщина не ожидала, что слова ее сына вызовут столько критики в его адрес.

При этом собеседник издания заметил, что в данном вопросе сложно рассчитывать на объективность матери.

Сам Гвритишвили не воспринимает Губанию как серьезного журналиста и утверждает, что как ведущий "он из себя ничего не представляет".

Ранее известный советский и российский телеведущий Владимир Познер заявил, что перестал считать Габунию журналистом, а Тине Канделаки хватило одного слова, чтобы охарактеризовать оскандалившегося сотрудника "Рустави 2".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Позор!": посол Франции осадила украинского политолога за шутку о Нотр-Даме и Зеленском Актер Disney Камерон Бойс умер в возрасте 20 лет National Interest раскрыл "странный план" России в третьей Мировой войне с НАТО Слова Меркель во время приступа дрожи расшифровали по губам Кривляющийся мальчик в Кремле позабавил Сеть (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций