США в шоке: крупный геополитический игрок встал плечом к плечу с Россией на защиту ее прав

США в шоке: крупный геополитический игрок встал плечом к плечу с Россией на защиту ее прав

Пекин подчеркнул, что готов плечом к плечу защищать законные права России, поддерживать справедливость на международной арене и вместе с Москвой обеспечивать мир и стабильность по всему миру, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на агентство "ТАСС".

"Дестабилизация в мире растет, на этом фоне отношения Москвы и Пекина приобретают еще больший вес, мы полагаемся на них как на залог международной стабильности", – подчеркнул министр КНР.

По словам Ван И, дипломаты договорились укреплять сотрудничество по многим вопросам и привносить стабильность в сегодняшний мир.

Лавров, со своей стороны, добавил, что стратегическое сотрудничество Китая и России остается стабильным. Помимо двухсторонних отношений, министры иностранных дел обсудили ситуацию в Венесуэле и иранскую ядерную программу, резюмировал Лавров.

Ранее стало известно, что в Евросоюзе боятся мощи Китая и России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Чуть-чуть впроголодь": Онищенко рассказал, как следует жить пожилым людям Три знака Зодиака, которых в конце января ожидает большой денежный поток В Шереметьево два самолета не поделили полосу и столкнулись (ФОТО, ВИДЕО) Лобода взбудоражила поклонников заявлением о свадьбе Погода на 10 дней

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций