"Спасибо, Владимир Владимирович!": устроенный Паниным "цирк" на Крымском мосту возмутил Сеть

Скандальной известный актер Алексей Панин продолжает шокировать Сеть. После "курящей дочери" он решил отличиться на Крымскому мосту, устроив там новое представление с издевательскими словами благодарности Владимиру Путину, плевками и целованием асфальта, а также рассуждениями о больных раком детях.

На опубликованном в Сети видеоролике, Панин выходит из машины на Крымском мосту и начинает благодарить президента России Владимира Путина за строительство моста, после чего опускается на четвереньки знфбсгфц и целует покрытие дороги. Встав и начав отплёвываться, Панин добавляет: "Дети, правда, в это время подохли от рака".

На этом эпатажный актер не останавливается и начинает язвить по поводу столь срочной необходимости моста России, после чего уезжает.

Однако пользователи Сеть не оценили порыв Панина, раскритиковав его за вызывающее поведение и образ жизни.

"А что он сделал для страны, если так о ней печётся??? Голую задницу продемонстрировал??? Надо же, какой специалист по политэкономии!!!", "После него нужно бы мост помыть", "Сам, интересно, сколько на благотворительность тратит?", "Почему этого человека до сих пор не лечат, ведь все понимают, что он болен. К чему потешаться? Это не по-людски", - пишут пользователи Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура займется роскошным замком Максима Галкина Новый клип Little Big за несколько часов собрал более 4 млн просмотров Скривившая лицо Билли Айлиш на премии "Оскар" стала мемом Российский миллиардер Рыбаков назвал ипотеку рабством “Яд убивает все вокруг”: Дудь показал видео разлива нефти на Камчатке, где тысячи морских животных выбросились на берег

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций