Соловьев увидел в поведении украинских и грузинских журналистов «странный парад дурачков»

Соловьев увидел в поведении украинских и грузинских журналистов «странный парад дурачков»

Российский телеведущий Владимир Соловьев иронично отреагировал на видео с украинским журналистом Артемом Овдиенко, который по примеру своего грузинского коллеги Георгия Габунии решил обратить на себя внимание общественности, оскорбив российского лидера Владимира Путина. Эту выходку Соловьев назвал «вторичной» и «неостроумной».

Ведущий украинского «24 канала» Артем Овдиенко решил взять пример с журналиста грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии и открыто выразить свое недовольство политикой президента России Владимира Путина. В довольно грубой форме Овдиенко потребовал «не лезть» на Украину, а заодно анонсировал проведение телемоста между Киевом и Тбилиси.

Российский телеведущий Владимир Соловьев, комментируя эту «вторичную» выходку в интервью информационному интернет-агентству «Ридус», высмеял «последователя» Габунии, отметив, что речь Овдиенко напоминает «рыбу второй свежести». В обращении украинского журналиста, по мнению Соловьева, «нет ни изящества, ни остроумия», и смотреть подобные вещи не интересно, так все это выглядит очень «провинциально».

Журналист увидел в поведении Овдиенко и Габунии «какой-то странный парад дурачков» и подчеркнул, что выступление его украинского коллеги ярко демонстрирует низкий уровень культуры представителей СМИ бывшей советской республики. Соловьев убежден, что об этом недоразумении никто не вспомнит уже через пятнадцать минут, ведь шумиха вокруг Габунии стихла меньше чем за неделю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преподаватель СПбГУ обезглавил свою ученицу и пытался утопить в реке ее отрубленные руки "Вы заразу привозите": Михалкову из "Уральских пельменей" загнобили за побег в США Сооснователь Google Сергей Брин женился во второй раз (ФОТО) Какой сегодня праздник: 24 мая 2020 года отмечается церковный праздник Мокей Мокрый На митинг за свободные выборы в Мосгордуму в Москве пришли 20 тысяч человек

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций