Соловьев раскритиковал русофобское заявление Зеленского о проведении телемоста с Москвой

Соловьев раскритиковал русофобское заявление Зеленского о проведении телемоста с Москвой

Журналист Владимир Соловьев резко отреагировал на слова украинского президента Владимира Зеленского, заявившего, что «во время войны» нельзя допускать монополизации телеканалов страны людьми с пророссийскими взглядами.

Отвечая на вопросы журналистов в ходе своей рабочей поездки в Борисполь президент Украины Владимир Зеленский высказал свое мнение о планах телеканала NewsOne провести телемост с Москвой. Глава государства подчеркнул, что «во время войны» люди с пророссийским видением не могут монополизировать украинский канал. Он также добавил, что киевские власти должны разобраться в этой ситуации.

Заявление Зеленского раскритиковал известный российский телеведущий Владимир Соловьев. В своем Telegram-канале журналист отметил, что новый украинский президент, по всей видимости, «совсем потерялся», позволяя себе такие откровенные русофобские заявления. Соловьев выразил недоумение в связи с тем, что Владимир Зеленский говорит о какой-то «войне», хотя Киев не вводил военное положение на территории Украины и никому войну не объявлял.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виктория Исакова снова ждет ребенка СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой Семью Алибасова обманули на 800 тысяч рублей из-за сбежавшего любимого кота продюсера Бразилия и Перу сыграют в финале Кубка Америки 4 мая 2019 года отмечается Проклов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций