СМИ: Ирина Шейк быстро забыла Брэдли Купера, звезду "поймали" в объятиях другого мужчины - кадры

СМИ: Ирина Шейк быстро забыла Брэдли Купера, звезду

Как сообщает издание starhit, на днях Ирину Шейк "поймали" на прогулке с ее дочерью Леей. Звездная мама гуляла с малышкой на детской площадке. Казалось бы, что тут такого. Однако внимание журналистов привлек некий мужчина, который нежно обнимал супермодель. Можно сделать вывод, что пара уже давно знакома, но пока нет доказательств, связывает ли их что-то большее, чем дружба, передает "Новости ЭКО".СМИ: Ирина Шейк быстро забыла Брэдли Купера, звезду

Напомним, известная супермодель Ирина Шейк и популярный актер Брэдли Купер официально разошлись. Сообщается, что звезды были в гражданском браке четыре года. Пара уже давно не живет вместе. Известно, что у них есть общая дочь и пока неясно, с кем останется жить 2-летняя Лея.

СМИ: Ирина Шейк быстро забыла Брэдли Купера, звезду

Также известно, что сама звездная пара ни разу не комментировала свой разлад в отношениях. По слухам, они разошлись из-за романа актера с его партнершей по фильму "Звезда родилась" Леди Гагой, с которой Купера уже неоднократно ловили вместе журналисты.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", Ирина Шейк рассекретила информацию о своей дочери, которую ранее не знал никто. Также известно, что фанаты затравили Ирину Шейк за участие в гей-параде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Худшая мать Великобритании» нашла работу и быстро потеряла ее "Машина для убийств": убивший Круга киллер "Тверских волков" задушил двух сокамерников - СМИ СМИ нашли у избитого актера Гришечкина 29-летнего сожителя из ансамбля Александрова "Аэрофлот" лишил бонусных миль хозяина слишком толстого кота Супруг кассирши, укравшей 23 млн, проиграл деньги и теперь хочет просить скинуться россиян

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций