Следователи выяснили личность беспощадного негодяя, зарезавшего молодую девушку в Раменском

Следователи выяснили личность беспощадного негодяя, зарезавшего молодую девушку в Раменском

Как стало известно, сыщикам удалось выяснить, кем является мужчина, нанесший несчастной девушке не менее 20 ножевых ранений. Он объявлен в его розыск, передает "Новости ЭКО".

По полученной информации, в отношении злоумышленника заведено уголовное дело по статье "убийство". Следователи в оперативном порядке тщательно осмотрели место происшествия, допросили очевидцев.

Следует отметить, что накануне мужчина безжалостно зарезал 27-летнюю девушку прямо на детской площадке многоэтажки в подмосковном Раменском, после чего он сел в автомобиль каршеринга и скрылся с места. В регионе незамедлительно был объявлен план "Перехват".

Жертвой преступника стала жительница Раменского Наталья Б. Она работала в регистратуре местной больницы и подрабатывала в детском саду. Со слов знакомых, в доме, во дворе которого произошло убийство, Наталья жила с пятилетней дочкой и подругой.

На данный момент ребенок находится в удовлетворительном состоянии, девочка не видела момент нападения на маму, поскольку в этом время она играла на детской площадке.

Машину убийца бросил в 50 километрах от места преступления - в соседнем с Раменским Ногинске.

Напомним, ранее "Новости ЭКО" сообщал читателям о массовой поножовщине, произошедшей в российской столице, в результате которой один из мужчин скончался от полученных травм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"От слова панты?": голую Надежду Бабкину осудили за "пантовые ванны" 1 августа 2019 года отмечается праздник Макрина Британец продал гараж за огромную сумму после того, как на нем появилось граффити Бэнкси Ургант в третий раз станет отцом СМИ: Бари Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций