Скабеева уличила Дональда Трампа в желании вести политику, как Владимир Путин

Скабеева уличила Дональда Трампа в желании вести политику, как Владимир Путин

Российская телеведущая Ольга Скабеева обратила внимание, что американский лидер Дональд Трамп решил организовать в День независимости США демонстрацию военной техники в Вашингтоне, копируя Парад Победы, проводимый в Москве 9 мая.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп объявил о намерении провести 4 июля в Вашингтоне парад американской военной техники по случаю Дня независимости. Как уточнил американский лидер, в ходе мероприятия будут показаны новейшие танки, истребители и другие военные разработки.

Комментируя слова Трампа, ведущая передачи «60 минут» Ольга Скабеева отметила, что американский президент противоречит сам себе. Согласно ранее сделанным им заявлениям, военные парады являются уделом «диктатур», таких как Северная Корея или Иран. Также он неоднократно выступал с резкой критикой в адрес Парада Победы, проводимого в России 9 мая. А теперь, удивляется журналистка, Трамп берет пример с Москвы и устраивает шествие танков в Вашингтоне.

Скабеева также уличила президента США в желании равняться на главу российского государства Владимира Путина. Она напомнила, что в одном из последних интервью Трамп заявил о необходимости выводить американские войска из других стран. При этом он привел в пример Россию, которая не пытается «наводить порядок» во всем мире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я оплошал": униженный Билан объяснил на видео свой "пьяный" концерт в Самаре 7 сентября 2019 года отмечается Тит Листопадник Назван главный музыкальный исполнитель десятилетия Сборная России стартовала с победы над норвежцами на ЧМ по хоккею Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева с Паком в кафе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций