Скабеева раскритиковала за русских сериал "Очень странные дела" от Netflix

Скабеева раскритиковала за русских сериал

После выхода на экраны нового сезона сериала "Очень странные дела" российская телеведущая Ольга Скабеева высказала негативную оценку работы Netflix. Об этом сообщает "Новости ЭКО", ссылаясь на ее telegram-канал.

По словам Скабеевой, создатели сериала продемонстрировали русских в роли главных врагов, желающих уничтожить США. Американцы, в свою очередь, пытаются расшифровать радиосигнал, поступающий от российских шпионов. "Новый подарок от Netflix. Третий сезон "Очень странных дел" - это прямо огонь. Но как же круто начинается сериал, 80-е годы. Они реально считают, что мы идиоты", - подчеркнула Скабеева, добавив, что все "строго наоборот".

Напомним, Ольга Скабеева высмеяла отказ Грузии и Литвы приостанавливать свое участие в работе ПАСЕ вслед за Украиной.

Кроме того, Скабеева насмешливо прокомментировала решение грузинской джазовой певицы Нино Катамадзе бойкотировать концерты в РФ.

Как сообщалось ранее, Скабеева выругалась из-за решения ЦИК по Шарию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты "Сбербанка" изменили прогноз по курсу рубля Пилотов сгоревшего SSJ-100 подозревают в трагической ошибке "Нас кинули": экс-директор "Уральских пельменей" "наследил" с финансами на "Первом канале" (ФОТО) "Имею право на отдых": фото Татьяны Навки в бикини с Мальдив взбесило фанатов Эксперты рассказали про "лихорадку" курса рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций