Сергей ЛОГИНОВ: «Очень расстроен пропущенными мячами»

Сергей ЛОГИНОВ: «Очень расстроен пропущенными мячами»

Защитник СК «Днепр-1» Сергей Логинов подвел итоги гостевого контрольного поединка против полтавской «Ворсклы», в котором спортклубовцы одержали победу 4:3.
- Спарринг получился интересным. В первом тайме у нас было много невынужденных ошибок, когда наша команда в простых ситуациях теряла мячи. Первые 15 минут мы адаптировались к темпу на поле, все же на таком уровне мы раньше практически не играли, если не считать Кубок Украины, но там мы провели мало матчей с представителями УПЛ. Были у соперника неплохие контратаки, когда они оставались против четырех защитников, и это мне не понравилось. Не мне, конечно, это оценивать, но у нас еще будут теоретические занятия, где мы все и разберем. Конец второго тайма мы уже проводили на фоне усталости, но у нас еще есть 10 дней, чтобы подтянуть физические данные. Плюс начали через центр передачи делать неточные, а надо было проще действовать, и тогда бы не возникали моменты у наших ворот.
- И, тем не менее, команда сумела одержать победу, пусть и в контрольном матче. Давай теперь о хорошем. В контрольном матче был хет-трик Супряги, Булеца хорошо сыграл в подыгрышах. Судя по этому они уже вписываются в схему игры?
- Да, вписываются, и их надо поздравить с забитыми мячами и результативными передачами в этой игре. Мы вместе сыгрываеися, а для этого у нас и есть контрольные матчи, в которых они себя неплохо проявляют. А их результативные действия в первую очередь им самим и предоставят уверенность, чтобы они в дальнейшем могли прогрессировать.
- Понятно, что игра в целом понравилась болельщикам, но видно, что ты расстроен. Это потому что в конце матча дважды пропустили?
- Да, я очень расстроен. Действительно, в первом тайме на наши ворота было много контратак и ударов, а после перерыва у соперника уже не было таких моментов, но при этом они трижды забили. В конце надо было сыграть проще у наших ворот, так что я лично этими тремя пропущенными мячами очень расстроен, ведь мы могли до этого не доводить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

11 декабря 2019 года отмечается Сойкин день В Кремле ответили на идею переименовать президента в "верховного правителя" Иван Ургант пошутил про кемеровскую ёлку за 18 миллионов «Без права на ошибку»: вице-мэр Новороссийска уволена за нарушение режима самоизоляции Попугай, делающий макияж своей хозяйке, стал интернет-звездой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций