Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «Генк не держит свое обещание»

Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «Генк не держит свое обещание»

Трансферная сага с переходом Руслана Малиновского продолжается. Украинского хавбека хотят заполучить «Аталанта» и «Сампдория», но «Генк» не отпускает украинца. Дошло до того, что Малиновский не поехал с клубом на подготовительной сбор, поддерживая форму самостоятельно.

«Они не сдерживают свое слово и искажают мои заявления. Это было мое решение не отправляться с командой на сбор. Я сказал это тренеру, потому что не хотел мешать формированию новой команды. Это знак моего уважения к нему и «Генку».

Я мог бы многое рассказать, но предпочитаю этого не делать из уважения к одноклубникам и фанатам клуба. Но мне не нравится эта ситуация. Поверьте, в этом нет моей вины. Моя жена беременна, я боюсь за нее. Вся эта ситуация заставляет ее нервничать.

Пока мой агент ведет переговоры с «Генком», не хочу рассказывать больше. Надеюсь, «Генк» больше не будет выставлять меня в плохом свете, чтобы я мог покинуть клуб, имея со всеми дружеские отношения», - сказал Малиновский.

Ранее сообщалось, что «Сампдория» согласовала с «Генком» трансфер Малиновского за 13 миллионов евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Двое десантников погибли в Крыму после прыжка с парашютом 21 апреля 2019 отмечается Вербное воскресенье Гузееву шокировала выходка участницы "Давай поженимся": "Первый канал" вырезал видео из эфира В московском метро на ходу оторвались вагоны поезда (ВИДЕО) "У папы сейчас мозг пятилетнего ребенка": видео из больницы с Алибасовым ужаснуло фанатов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций