"Ростов" - "Оренбург". Прямая онлайн-трансляция матча 1-го тура РПЛ

Прошлый сезон «Ростов» завершил на девятом месте в турнирной таблице чемпионата России. К середине сезона все выглядело так, что ростовчане будут претендовать на еврокубки, но весеннюю часть чемпионата команда провалила. В последних семи матчах чемпионата «Ростов» выиграл лишь раз.

Летом команда Валерия Карпина продлила контракты с Александром Гацканом и Романом Еременко. Подписаны были Дмитрий Чистяков и Александр Саплинов из «Балтики», Алексей Козлов, Резиуан Мирзов и Антон Салетрос.

Покинули состав «Ростова» Сергей Паршивлюк, Илья Абаев, Миха Мевля, Иван Новосельцев, Константин Плиев, Матия Бобен и Александр Трошечкин. А Тимофей Калачев завершил карьеру.

«Оренбург» прошлый сезон также завершил в середине таблицы, но выше «Ростова» — на седьмом месте. При этом команды разделило всего 2 очка.

Команда Владимира Федотова от матча к матчу набирала форму по ходу предсезонных сборов. Единственное поражение в контрольных матчах команда потерпела в первой же игре, уступив румынскому ЧФР (0:1).

Далее «Оренбург» сыграл вничью с румынским «КСУ Крайова», минимально одолел польскую «Краковию» (1:0), выиграл у датского «Копенгагена», а завершил подготовку ничьей в матче с загребским «Динамо» (2:2).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрею Аршавину закрыли выезд за границу Энрике Иглесиас рассмешил подписчиков очередным видео с детьми В Иерусалиме сошел Благодатный огонь Обнародованы официальные данные и раскрыт механизм по накрутке на шоу "Голос.Дети" "Белорусский принц Уильям": фото возмужавшего сына Лукашенко произвело фурор в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций