Роман ЗОЗУЛЯ: «У меня были предложения из Примеры»

Роман ЗОЗУЛЯ: «У меня были предложения из Примеры»

В начале июля Роман Зозуля продлил контракт с «Альбасете». Украинский форвард признался, что имел на руках предложения от клубов Ла Лиги:

«Очень рад находиться в клубе. Если бы это было не так, то мы бы не продлили сотрудничество. У меня были предложения от клубов Примеры, но я думаю, что все еще обязан этому клубу и его фанатам за ту поддержку, которую они нам оказывают. Именно поэтому я хотел остаться.

Я очень благодарен городу и фанатам этой замечательной команды за поддержку в прошлом году. Здорово видеть, как они поддерживают нас в каждом матче. В этом году мы сделаем все возможное, чтобы они продолжали верить в то, что мы сможем выйти в Примеру.

Я думаю, что эта команда должна быть там. Считаю, что создается очень хороший коллектив. В этом году мы также будем бороться за повышение в классе. Важно, чтобы в раздевалке мы были семьей, а новички быстро адаптировались».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вымогатели биткоинов угрожают взорвать штаб-квартиру "Яндекса" в Москве с помощью дронов В ДТП под Воронежем погибли 8 человек "Сиди дома, я сказала!": Собчак спасли от передозировки, а Богомолова - от коронавируса Гидрометцентр пугает россиян аномальной жарой после холода СМИ: Татьяна Васильева отдала квартиру за возможность видеться с внуками

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций