Разговор Путина и Зеленского: Захарова раскрыла, можно ли испытывать оптимизм

Разговор Путина и Зеленского: Захарова раскрыла, можно ли испытывать оптимизм

Мария Захарова заявила, что приступать к оптимизму можно только после выполнения Киевом минских соглашений. Об этом она сказала в эфире канала “Россия-1”, передает “Новости ЭКО”.

С ее слов, России и Украине есть над чем работать, и план действий в лице минских договоренностей давно намечен. Захарова также призвала Киев обновить свои представления о европейских ценностях и правовых мерах. Представитель МИД РФ подчеркнула, что Украине необходимо изучить весь пласт того, что составляет понятие европейской цивилизации, и двигаться вперед.

Напомним, депутат Госдумы Руслан Бальбек предположил, что Евросоюз мог посоветовать Владимиру Зеленскому позвонить Владимиру Путину.

Как сообщалось ранее, в НАТО посчитали, что новый украинский президент перенял у Дональда Трампа манеру общения с российским лидером.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сидевшая три недели дома на карантине девушка заразилась COVID-19 "Я не ухожу из политики": Порошенко рассказал о планах на будущее Хозяева щенка с «маской Бэтмена» сделали из него звезду соцсети WhatsApp угрожает пользователям судами Регина Тодоренко продемонстрировала прекрасную растяжку

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций