Провокация грузинского журналиста Габунии в эфире ТВ: Россия может поставить Грузию в тяжелое положение

Провокация грузинского журналиста Габунии в эфире ТВ: Россия может поставить Грузию в тяжелое положение

Главный редактор издания «Россия в глобальной политике», политолог Федор Лукьянов заверил, что Запад не интересует Грузия и ее политика. Также он оценил высказывание журналиста Григория Габунии в адрес президента России.

Сегодня на Западе никого не волнует Грузия и ее «местечковая неадекватная политика». Соответствующее мнение в интервью изданию «Страна» выразил главный редактор журнала «Россия в глобальной политике», политолог Федр Лукьянов. По его словам, провокация журналиста Георгия Габунии в эфире телеканала «Рустави 2» в адрес российского президента свидетельствует о проблемах во внутренней политике государства.

Эксперт выразил уверенность, что сейчас тема Тбилиси является для России маргинальной: что бы не происходило в Грузии, особого влияния эти события на Москву иметь не будут. Со своей стороны Кремль может принимать любые экономические и политические санкции, таким образом поставив грузин в «очень тяжелое положение». Более того, в случае ограничений РФ не причинит какого-либо вреда себе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бойцы СОБР "накрыли" в кафе сходку вора в законе и "смотрящих" за регионами (ВИДЕО) "КавалЭры навалили на полу": Гарик Харламов сразил "интеллигентной" песней о ситуации в России Тамара Глоба назвала два знака Зодиака, которым будет тяжело в мае 2019 года Астрологи назвали 4 знака Зодиака, которые найдут свою любовь в июне 2019 года Эксперты дали печальный прогноз доллару на конец 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций