Провокация грузинского журналиста Габунии в эфире ТВ: Россия может поставить Грузию в тяжелое положение

Провокация грузинского журналиста Габунии в эфире ТВ: Россия может поставить Грузию в тяжелое положение

Главный редактор издания «Россия в глобальной политике», политолог Федор Лукьянов заверил, что Запад не интересует Грузия и ее политика. Также он оценил высказывание журналиста Григория Габунии в адрес президента России.

Сегодня на Западе никого не волнует Грузия и ее «местечковая неадекватная политика». Соответствующее мнение в интервью изданию «Страна» выразил главный редактор журнала «Россия в глобальной политике», политолог Федр Лукьянов. По его словам, провокация журналиста Георгия Габунии в эфире телеканала «Рустави 2» в адрес российского президента свидетельствует о проблемах во внутренней политике государства.

Эксперт выразил уверенность, что сейчас тема Тбилиси является для России маргинальной: что бы не происходило в Грузии, особого влияния эти события на Москву иметь не будут. Со своей стороны Кремль может принимать любые экономические и политические санкции, таким образом поставив грузин в «очень тяжелое положение». Более того, в случае ограничений РФ не причинит какого-либо вреда себе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд США вынес Марии Бутиной приговор Детеныш гепарда, который учится охотиться, покорил сеть Стала известны истинная причина увольнения Шепелева с Первого канала и его новая зарплата на ТВ Невероятный сейв защитника "Ростова" Чернова в Сети за день посмотрели свыше 4 млн человек Кристина Орбакайте сломала ногу, прервав концертную деятельность

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций