«Продали вас, товарищи, и будут продавать»: политолог рассказал, как Украина стала фальшивым государством для Европы

«Продали вас, товарищи, и будут продавать»: политолог рассказал, как Украина стала фальшивым государством для Европы

Российский эксперт Алексей Мухин считает, что Европа дистанцировала Украину, столкнувшись с реальным положением дел в этой стране, где последние пять лет наблюдается «очень сильная правовая деградация».

Российский политолог, публицист и педагог, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин рассказал, как после государственного переворота в 2014 году Украина постепенно стала для Европы фальшивым государством, правящий режим в котором держится у власти исключительно благодаря поддержке западных партнеров.

Как сообщает сетевое издание «ПолитНавигатор», эксперт подчеркнул, что поначалу европейцы говорили об ассоциации Украины и ЕС, и даже ввели безвизовый режим для граждан бывшей советской республики. Однако позже Европа столкнулась с украинской реальностью, в которой наблюдается «очень сильная правовая деградация». Поэтому было принято решение дистанцировать Украину от европейских проектов и вести с ней в дальнейшем «аккуратную работу».

Мухин также напомнил о реакции Киева на возвращение российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы, когда украинские политики заявили, что европейцы «продали» их за взносы в организацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ИноСМИ рассказали о российском "оружии конца света" (ВИДЕО) "Загорать можно у тёти Люды на даче": признание Асмус об отдыхе без Харламова удивило Сеть Названы 6 самых часто игнорируемыемых симптомов рака Путин помиловал осужденную за контрабанду гашиша Иссахар Кети Топурия вышла голой в лес

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций