Порошенко не на шутку испугался за судьбу санкций против России

Порошенко не на шутку испугался за судьбу санкций против России

Петр Порошенко выразил опасение из-за риска эффекта домино в вопросе снятия антироссийских санкций. Об этом он сказал в эфире телеканала “Украина”, передает “Новости ЭКО”.

Ранее предшественник Владимира Зеленского возмутился, что перед переговорами Владимира Путина и Дональда Трампа в японской Осаке никто из Вашингтона не позвонил в Киев для согласования украинского вопроса.

Экс-президент Украины в очередной раз назвал Россию “агрессором” и заявил о существовали большого риска для Киева остаться “один на один в противостоянии” с Москвой. Порошенко не исключил потери Украиной поддержки входящих в Совет Европы стран и призвал относиться к этому очень серьезно.

Недавно он назвал возвращение РФ в ПАСЕ поражением для Украины. Также Порошенко счел это событие первым шагом на пути признания Крыма российским.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Бари Алибасов больше никогда не сможет питаться самостоятельно 14 июля 2019 отмечаются Кузьминки летние "У него рак головного мозга": Бари Алибасов сделал громкое заявление о сыне Звезду "Универа" Андрея Гайдуляна "повязал" ОМОН на Хохловской площади в Москве "Снаряды летели с Украины": российский космонавт увидела обстрел Донбасса с борта МКС

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций