Порошенко на митинге публично оскорбил журналиста Шария, применив в его адрес жесткие ругательства

Порошенко на митинге публично оскорбил журналиста Шария, применив в его адрес жесткие ругательства

Как стало известно, выступая на площади перед жителями Каменец-Подольського Петр Порошенко высказался о снятии Анатолия Шария и Андрея Клюева с выборов и назвал блогера Шария "кремлевским ублюдком". Об этом сообщает "Диалог.Ua" передает "Новости ЭКО".

По полученной информации, бывший украинский глава государства был крайне рад тому, что Центральная избирательная комиссия Украины отменила регистрацию Анатолия Шария на предстоящие в этом году выборы. Кроме того, он назвал прославившегося расследованиями и скандальными разоблачениями журналиста "кремлевским ублюдком" и призвал людей "заниматься делом, а не играться с шариками".

Следует отметить, что на митинге присутствовало всего несколько десятков человек, держа в руках красные воздушные шары. Порошенко все время поглядывал на присутствующих и даже заявил, что их нанял Шарий.

Позже он начал выкрикивать различные лозунги в свою же поддержку. Далее в толпе завязалась потасовка между людьми, которую прекратили сотрудники полиции и охрана мероприятия.

Напомним, ранее "Новости ЭКО" сообщал читателям о заявлении известного украинского журналиста и блогера Анатолия Шария, всколыхнувшего Украину заявлением о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Верховную Раду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Больше нет смысла скрывать": Сергей Лазарев раскрыл тайну своей "свадьбы" Россиян ограничат в попытках накопить пенсию "Минус 200 тысяч за вечер": пьяный Рожков из "Уральских пельменей" ошарашил видео верхом на унитазе «Худшая мать Великобритании» нашла работу и быстро потеряла ее "Вернулся в родную гавань": Петросяна вновь заметили со Степаненко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций