Полиция срывает плакаты "Слуги народа" в Кировоградской области

17.07.2019 13:26

Полиция срывает плакаты

КИЕВ. 17 июля. Новости ЭКО. На 100-м округе в Кировоградской области сотрудники местной полиции погрузились в агитационную деятельность в пользу своего шефа – начальника областного Управления защиты экономики Владимира Духно, который нынче тоже баллотируется в парламент. Полиция ездит по округу и срывает плакаты его соперника — кандидата в народные депутаты от партии "Слуга народа" Игоря Мурдия, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Facebook-страницу кандидата.

"В разных районах нашего округа (особенно в моей родной Новоукраинке) сотрудники полиции массово срывают наши агитационные плакаты и растяжки.

Люди, распространяющие агитационные газеты обо мне, как о кандидате, вынуждены буквально скрываться от полиции, которая не дает им прохода", - заявил Мурдий.

От местных жителей Новости ЭКО известно, что полицейские "агитируют" в пользу Духно на служебных автомобилях и в рабочее время, что строго запрещено действующим законодательством.

"Это же самый настоящий беспредел. Полицейские используют бюджетные деньги, чтобы агитировать за своего начальника. И да, действительно, мы можем подтвердить, что они запугивают людей, которые хотят проголосовать за "Слугу народа", - говорят они на условиях анонимности.

Также они сообщили, что начали сбор подписей под открытым письмом к главе МВД Арсену Авакову.

"Если этот беспредел не прекратится сегодня же, мы выдвинемся на Киев", - заявили жители Кировоградской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Знаки Зодиака, которых в период с 1 по 10 февраля ждет большое и неожиданное богатство Убегающие от снежной лавины туристы попали на видео В Брянске заразившие родственников коронавирусом пенсионерка с сыном отправятся под суд "В интервью с Квентином меньше всего Квентина": Собчак раскритиковали за новый выпуск шоу с Тарантино Хитом Сети стало видео расчесывание Лукашенко после матча с Путиным

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций