Погребинский: Зеленский пришел не деньги зарабатывать, а страну менять

Погребинский: Зеленский пришел не деньги зарабатывать, а страну менять

Киевский политолог Михаил Погребинский рассказал о печальных перспективах для Украины, если команда президента страны Владимира Зеленского не поймет, что украинский интерес и американский интерес — это две разные вещи.

Эксперт в области политики, основатель и директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в интервью газете «Комсомольская правда» поделился своим мнением о возможных сценариях дальнейшего развития событий на Украине. Политолог заявил, что президенту бывшей советской республики Владимиру Зеленскому и его команде пора осознать необходимость диалога с Россией и республиками Донбасса, чтобы исправить сложившуюся на сегодняшний день ситуацию.

По мнению Погребинского, глава государства должен понять, что украинский интерес и американский интерес — это две разные вещи, и действовать президенту стоит в рамках достижения целей Украины, а не Соединенных Штатов. В этом плане, считает эксперт, показательным является телефонный звонок Зеленского президенту России Владимиру Путину. Погребинский напомнил, что украинский лидер сам вышел на связь с Москвой, и к этому его никто не принуждал. Из этого специалист делает вывод, что у Зеленского есть желание диалога.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: на рубле поставили "крест смерти" "Не избежать гибели": СМИ нашли предсказания Мессинга о том, кто развяжет Третью мировую войну Звездный визажист Гоар Аветисян показала свои фото до и после похудения на 40 кг Владимир Пресняков шокировал фанатов сменой имиджа Футболист оформил покер за 14 минут, забив три мяча со штрафных

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций