Погребинский: Зеленский пришел не деньги зарабатывать, а страну менять

Погребинский: Зеленский пришел не деньги зарабатывать, а страну менять

Киевский политолог Михаил Погребинский рассказал о печальных перспективах для Украины, если команда президента страны Владимира Зеленского не поймет, что украинский интерес и американский интерес — это две разные вещи.

Эксперт в области политики, основатель и директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в интервью газете «Комсомольская правда» поделился своим мнением о возможных сценариях дальнейшего развития событий на Украине. Политолог заявил, что президенту бывшей советской республики Владимиру Зеленскому и его команде пора осознать необходимость диалога с Россией и республиками Донбасса, чтобы исправить сложившуюся на сегодняшний день ситуацию.

По мнению Погребинского, глава государства должен понять, что украинский интерес и американский интерес — это две разные вещи, и действовать президенту стоит в рамках достижения целей Украины, а не Соединенных Штатов. В этом плане, считает эксперт, показательным является телефонный звонок Зеленского президенту России Владимиру Путину. Погребинский напомнил, что украинский лидер сам вышел на связь с Москвой, и к этому его никто не принуждал. Из этого специалист делает вывод, что у Зеленского есть желание диалога.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, кто скрывался под маской Единорога в шоу “Маска” на НТВ Венедиктов обратился к Генпрокуратуру РФ после гибели журналистки Славиной: ее могли довести до суицида Капитан “Астана.kz” рассказал, за что пьяным обматерил Маслякова за кулисами КВН 15 лет назад "Унылый женатик" превратился после развода в мачо На любимом российскими туристами острове Пхукет оставшиеся без заработка тайцы начали голодать

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций