Пашинский прервал молчание и раскрыл отношение к убийству своего “врага” под пытками

Пашинский прервал молчание и раскрыл отношение к убийству своего “врага” под пытками

Сергей Пашинский отверг подозрения о своей возможной причастности к смерти Ильи Обихода. Об этом он написал в Facebook, передает “Новости ЭКО”.

Экс-парламентарий заявил, что обо всех нарушениях в ходе внеочередных выборов он сообщал в окружной избирком и местные отделения полиции. При этом его обращения помогли возбудить два уголовных дела.

Пашинский подчеркнул, что он не знал погибшего и никогда с ним не пересекался. Он призвал главу Нацполиции Сергея Князева взять под свой контроль расследование убийства этого человека и проинформировать общественность о ходе следственных действий.

Пашинский прервал молчание и раскрыл отношение к убийству своего “врага” под пытками

Недавно украинские СМИ сообщили об убийстве в Житомирской области Обихода по кличке Француз. Он помогал противникам Пашинского находить его однофамильцев. 26 июля было найдено его тело со следами пыток.

Ранее в округ, от которого Пашинский неудачно пытался снова попасть в Раду, полицейским пришлось вызывать спецназ на вертолете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Просто друзья": Собчак и Виторган получили свидетельства о разводе "Мрази, поднимайте задницы!": глава Федерации бокса РФ разгневал Сеть, вызвав на ринг критиков Терешковой СМИ: Михалкова покинула «Уральские пельмени» из-за угроз жены-самбистки Рожкова Число зараженных COVID-19 в России приблизилось к 200 тысячам Составлен рейтинг продуктов, защищающих от COVID-19 

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций