Олег Газманов впервые признался в своей зависимости: артисту пришлось через многое пройти

Олег Газманов впервые признался в своей зависимости: артисту пришлось через многое пройти

67-летний Олег Газманов стал гостем YouTube-программы Насти Ивлеевой AgentShow, в которой рассказал о своей жизни и о том, как смог побороть алкогольную зависимость, передает "Новости ЭКО".

Сейчас артист, несмотря на свой возраст, активно занимается спортом, и его тело выглядит подтянутым. Однако оказалось, что артисту пришлось через многое пройти, чтобы сегодня так хорошо и спортивно выглядеть.

Олег признался, что в самом начале своей творческой карьеры он часто злоупотреблял алкоголем. По его словам, это помогало ему без волнения выходить на сцену и чувствовать себя расслабленным.

Газманов также добавил, что долгие годы он пытался побороть свою зависимость и все же у него это получилось. Сегодня артист не пьет даже по праздникам.

"Я преодолел это, но мне было очень тяжело! Когда стал набирать известность, понял, что нужно перевести мандраж перед выходом на сцену во внутреннюю энергию. Я воспитал себя, и мне больше не нужен алкоголь, чтобы веселиться или быть спокойным", - заявил певец.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", Газманову провели опаснейшую операцию: артист впервые раскрыл подробности. Также известно, что в Харькове украинские военные "зажгли" под песню Газманова "Господа офицеры".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"После просмотра хочется помыться": Рудковскую раскритиковали за манеру говорить и большой калькулятор Ставший прозрачным в общественном бассейне купальник опозорил владелицу "Позор!": посол Франции осадила украинского политолога за шутку о Нотр-Даме и Зеленском Путин предложил Госдуме приостановить действие ДРСМД "2 сезон с Гузеевой": Гарик Харламов взорвал Сеть новым перфомансом с Гузеевой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций