"Один насиловал, другой смотрел": жительница Подмосковья обвинила двух полицейских в изнасиловании

04.07.2019 10:26

Проживающая в подмосковной деревне Новожелтиково женщина по имени Евгения Григорьева обвинила полицейского в изнасиловании. По ее словам, все случилось в служебной машине 26 июня 2019 года, когда пострадавшая возвращалась домой в состоянии алкогольного опьянения с бутылкой коньяка в руках.

В этот момент Григорьеву задержали сотрудники полиции и доставили в отделение города Хотьково. Вскоре туда же приехал муж для того, чтобы забрать свою жену. Правоохранители пообещали не знфбсгфц составлять протокол на женщину и заявили, что в ближайшее время отвезут ее домой. После этого мужчина вернулся домой один на такси.

Однако позднее потерпевшая заявила, что по дороге домой ее изнасиловал сотрудник ППС прямо в служебной машине. Она заявила, что мучителя зовут Александр, а его коллега Алексей, находившийся снаружи, наблюдал за происходящим.

"Задрал юбку, с меня даже трусы не снимали. Сделал свое дело. Потом снял презерватив, сел и начал принуждать к оральному сексу", - вспоминает Григорьева.

Пострадавшая написала заявление. По факту случившегося проводится проверка.

По словам Евгении, сначала некие посредники предлагали ей 200 тысяч рублей за отзыв заявления, а затем 800 тысяч рублей. В случае отказа они угрожали отдать эти деньги тем, кто сможет развалить скандальное дело.

Уточняется, что подозреваемым 25 и 26 лет. После подачи заявления, оба "правоохранителя" пустились в бега.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которым обязательно надо быть активными в июне 2019 Ведущий радиостанции получил по голове во время эфира Эксперты: в России резко подорожало высшее образование В московском метро на ходу оторвались вагоны поезда (ВИДЕО) Россия нанесла мощный авиаудар по Сирии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций