"Один насиловал, другой смотрел": жительница Подмосковья обвинила двух полицейских в изнасиловании

04.07.2019 10:26

Проживающая в подмосковной деревне Новожелтиково женщина по имени Евгения Григорьева обвинила полицейского в изнасиловании. По ее словам, все случилось в служебной машине 26 июня 2019 года, когда пострадавшая возвращалась домой в состоянии алкогольного опьянения с бутылкой коньяка в руках.

В этот момент Григорьеву задержали сотрудники полиции и доставили в отделение города Хотьково. Вскоре туда же приехал муж для того, чтобы забрать свою жену. Правоохранители пообещали не знфбсгфц составлять протокол на женщину и заявили, что в ближайшее время отвезут ее домой. После этого мужчина вернулся домой один на такси.

Однако позднее потерпевшая заявила, что по дороге домой ее изнасиловал сотрудник ППС прямо в служебной машине. Она заявила, что мучителя зовут Александр, а его коллега Алексей, находившийся снаружи, наблюдал за происходящим.

"Задрал юбку, с меня даже трусы не снимали. Сделал свое дело. Потом снял презерватив, сел и начал принуждать к оральному сексу", - вспоминает Григорьева.

Пострадавшая написала заявление. По факту случившегося проводится проверка.

По словам Евгении, сначала некие посредники предлагали ей 200 тысяч рублей за отзыв заявления, а затем 800 тысяч рублей. В случае отказа они угрожали отдать эти деньги тем, кто сможет развалить скандальное дело.

Уточняется, что подозреваемым 25 и 26 лет. После подачи заявления, оба "правоохранителя" пустились в бега.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

22 мая 2019 года отмечается праздник Никола Вешний "Тихий ужас": Галкин рассказал о навсегда подорванном здоровье Пугачевой 8 сентября 2019 года отмечается Наталья Овсяница СМИ озвучили нового зачинщика Третьей мировой войны Эксперт рассказал, как сильно взлетит курс доллара на следующей неделе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций