Обстановка в Тбилиси: столицу Грузии захлестнули акции протеста из-за скандала с "Рустави 2"

Обстановка в Тбилиси: столицу Грузии захлестнули акции протеста из-за скандала с

Как стало известно, накануне ведущий еженедельной программы "P. S.", выходящей на крупном грузинском телеканале "Рустави 2" начал эфир с нецензурных оскорблений в адрес президента России Владимира Путина, чем вызвал бурю возмущения и негодования не только россиян, но и грузин, спровоцировав массовые акции протеста и митинги под зданиями телеканала, передает "Новости ЭКО".

По полученной информации, в понедельник вечером, 8 июля, в Тбилиси одновременно начались четыре акции протеста, наиболее крупные из которых до сих пор идут у здания парламента Грузии.

Одна из них проходит в спальном районе грузинской столицы, удаленном от центра, заявлена возле офиса "Рустави 2". Участники протестуют против скандального воскресного эфира, в ходе которого ведущий программы "Постскриптум" Георгий Габуния в крайне грязной форме оскорбил президента Российской Федерации Владимира Путина и его покойных родителей, используя нецензурную лексику. Митингующие требуют извинений от Габуния и руководства "Рустави 2".

Следует обратить внимание на то, что накануне в массмедиа появилась информация о том, что скандальный инцидент с грузинским телеканалом "Рустави 2" мог быть заказным. Журналистам удалось узнать имя известного скандального политика, который по всей видимости, стоит за столь грязным "заказом".

Напомним, ранее "Новости ЭКО" сообщал читателям о "наказании" оскорбившего Владимира Путина грузинского журналиста Георгия Габуния, по отношению к которому руководство телеканала "Рустави 2" применило "меры".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты поверили в курс рубля Глава "Газпрома" пообещал Украине веселье после Нового года 24 апреля 2019 года отмечается праздник Антип Водогон ФБК заснял на видео недвижимость семьи главы Мосгоризбиркома в Хорватии 1 мая 2019 года отмечается День Весны и Труда

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций